此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

威海引航顺利完成钻井平台引航任务
分享到:
0
阅读量:99
报送单位:中国引航协会报送人:威海港引航站发布时间:2022-05-10

      471700时,在威海引航站引航员的精准指挥和1艘主拖轮、4艘港作拖轮协助下,历时2个半小时,钻井平台“招商海龙5顺利完成出港任务。

      据了解,钻井平台“招商海龙5 总长92.75,型宽62,桩腿高度147。为助力船厂复工复产、确保引航任务的圆满完成,引航站认真总结前期平台作业经验,作业前与船厂项目组开展技术研讨,落实技术要点、沟通作业难点、优化拖带方式,制定了科学的引航方案和应急预案。作业中,引航员严格按照预定方案,严控每一个操作细节,努力克服航道狭窄、平台受风面积大、航行瞭望视线不佳、航道内多次转向等一系列操作困难,先后于329完成了招商海龙5”平台在招商重工3”号半潜船的上驳坐墩、47由主顶推拖轮“海洋石油677拖带出港任务。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907