此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

威海港引航站搬迁新址了
分享到:
0
阅读量:34
报送单位:中国引航协会报送人:威海港引航站发布时间:2018-10-29

为进一步推动阳光引航机构建设,不断提升引航队伍形象和服务水平,2018年10月19日,威海港引航站搬迁至新址办公,下属的南港区分站也一同搬入。

据了解,威海港引航站自成立以来,就一直通过租用办公场所来办公,条件受限,极不方便,无法适应新时代新形势的要求。在市港航局等部门的重视支持下,引航站顺利搬迁至离威海港较近的景泰国际8楼办公。新办公场所简洁大方,布局合理,指挥调度大厅、引航员休息室、后勤保障等办公设施设备一应俱全,极大地提高了工作效率和服务水平。

新的起点,新的征程。威海港引航站将以新办公室的启用为契机,凝共识、聚合力,强弱项、补短板,在关键处、要害处多下功夫,在基础性、战略性工作上多下功夫,在今后的工作中努力展现新作为、营造新气象、开辟新局面,力争把引航站建设成为管理精细、装备精良、技术精湛、服务优质的引航机构。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907