此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

强文化之本 筑大港之梦
分享到:
0
阅读量:77
报送单位:引航协会报送人:冯晓光发布时间:2016-10-12

 

 

为实现企业文化与企业战略的对接,进一步增强企业凝聚力和核心竞争力,6月8日,宁波舟山港集团企业文化研讨座谈会(宁波片区)在宁波引航召开。宁波舟山港集团相关领导和来自宁波引航、宁波外理、宁波远洋和环球置业的代表参加会议。

会上,与会代表就企业文化建设方面进行深入交流。各公司党群工作部负责人就如何发挥好文化职能部门的作用等方面进行集中发言。各公司中、青年职工代表各抒己见,从自身出发,对企业文化的认识和丰富方面提出自己的见解。最后,各单位企业文化分管领导就在浙江海港一体化形势下企业文化的传承创新和文化升级工程方面进行详细讨论。

会议为宁波舟山港持续推进“三化、三港、三强”和强港建设升级工程产生积极影响,也为宁波引航在新形势下继续推动引航特色文化建设、打造“宁波引航”优质的品牌形象增添动力。(施天翼 供稿)

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907