此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

烟台港引航站各党小组织开展“两学一做”专题讨论
分享到:
0
阅读量:98
报送单位:引航协会报送人:冯晓光发布时间:2016-10-12

 

 

2016年6月13日,烟台港引航站第一党小组在站机关党支部的统一部署下,开展“两学一做”专题讨论活动。支委委员、引航科科长孙本荣主持讨论会。

站机关党支部第一党小组党员主要由引航员组成。讨论中,大家结合前段时间学《党章》、学《读本》掌握的知识,围绕“坚定信念信仰,增强规矩意识”、“发挥党员作用,勇于担当作为”、“强化宗旨意识,联系服务群众”等内容,结合自身成长、思想和引航工作实际,对照党章党规、对照党员标准,谈了自己的思想认识,认真寻找自身存在的差距和不足,剖析了产生问题的根源症结,并针对问题制定了下一步的整改措施。大家在讨论中表示,要进一步坚定政治立场,严守党的政治纪律和规矩,增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要坚定正确的政治方向,坚定崇高的理想信念,从身边的小事做起,把“两学一做”学习教育活动融入到每一个细节,用学习教育活动的成果来指导推动工作、生活 ,争做一个名副其实的、人民群众满意的共产党员。

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907