此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市交通运输局陈辉东局长慰问一线引航职工
分享到:
0
阅读量:65
报送单位:中国引航协会报送人:连云港引航站发布时间:2019-02-14

    2月5日正直农历大年初一,市交通运输局局长陈辉东带领局领导班子一行来到连云港引航站,看望慰问春节仍坚守在一线的引航职工。

    在引航站监控中心,陈局长详细询问了春节期间引航组织和安全保障情况,并通过监控大屏观看了连云港码头生产及船舶进出港画面。陈局长指出,引航工作不仅是港口生产的重要保障,更关乎整个城市乃至国家的形象;他要求,要绷紧安全生产这根弦,确保节日期间平安祥和。最后,陈局长代表局领导班子成员对春节期间坚守在引航一线的干部职工表示慰问,并送上新春祝福。(通讯员:董昌昊)

D:\2019年工作\信息宣传\2月5日,陈辉东局长慰问一线引航职工\陈辉东局长一行慰问一线引航职工 - 副本.jpg

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907