此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁波引航创新工作和班组建设硕果累累
分享到:
0
阅读量:48
报送单位:中国引航协会报送人:宁波引航站发布时间:2018-11-01

    image001.jpg

    image003.jpg

    近日,在2018年宁波舟山港集团召开的班组与创新工作室创建推进会上传来喜讯,宁波引航“潘国华创新工作室”被评为2018集团职工优秀创新工作室;“甬港引23号班组”被评为“互助互学互进”活动优胜班组。
    据悉,潘国华创新工作室自2015年成立以来,积极参与港口发展疑难杂症的诊治工作,不断为港口生产寻找新的突破口。在包括北仑第二集装箱码头扩大大型船舶靠泊窗口的课题研究、化工船UACC  MARAH的抢险、维新海工一号进出甬江的引航作业、海上巨无霸“泰欧”轮的靠泊等各类特殊引航任务中都有创新工作室成员们的身影,得到了集团的高度肯定。“甬港引23号”班组自今年三月以来与甬港众联20号班组开展以促进“五型”班组创建,推进海洋港口班组一体化发展为主题的“互助互学互进”结对交流活动,活动中双方班组就班组台账、班组园地、考核制度、班务公开等班组管理方面和创新课题、作业时所遇到的困难、设备维护等几个方面进行了探讨与沟通,取得了较好的成效。
    今后,宁波引航将一如既往,继续抓好创新工作室和班组建设,为实现“强港梦”贡献新的智慧和力量。(顾剑峰 供稿)

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907