此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

威海引航站召开青年职工座谈会
分享到:
0
阅读量:55
报送单位:中国引航协会报送人:威海港引航站发布时间:2022-05-10

为进一步深化作风大改进行动,激励青年职工担当作为,凝聚干事创业合力,4月29日下午,威海港引航站结合“五四”青年节活动,举办青年职工座谈会。支部书记、站长安建军讲话,在站80后青年职工参加座谈。

会上,大家集体学习习近平总书记在2022年中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神观看了党风廉政教育专题片《年轻干部扣好廉洁从政“第一粒扣子”》。部分青年职工结合自身工作、生活实际,进行了交流发言。

安建军同志勉励青年职工要讲政治,站稳政治立场、提升政治能力,对党绝对忠诚。要练本领,狠抓业务强化落实,扎实有效、不折不扣落实既定工作。要有格局,做到登高望远,顾大局、利长远,勇于迎接挑战。要勇担当,吃得了苦、负得了责、干得成事,珍惜岗位、勇争一流。要定力强,敬畏法纪、严守规矩,真正做到心中有戒、行有所止。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907