此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大连港引航站首次完成长海县水域船舶引航
分享到:
0
阅读量:48
报送单位:中国引航协会报送人:大连港引航站发布时间:2018-10-30

10月29日11时20分,俄罗斯籍货船“杜顿科夫”轮,船长90.5米、吃水3.2米、载重4870吨,在引航员陈照普的精心引领下,安全顺利驶入大连长海县长海船厂,这是我站首次受理外籍船舶引航申请,为船舶进出大连长海船厂提供引航服务。

大连长海船厂新建码头位于大连市长海县小长山岛,2018年6月竣工。泊位等级、系泊能力、泊位水深、主航道水深图、拖轮等与船舶安全靠离有关的设备设施和港口资料已经完备,可承接15000总吨以下外籍船舶修理业务。

为承接大连长海船厂引航业务,我站做了充分的准备。召开了专题会议进行研讨,并成立考察组到长海船厂对码头、回旋水域、航道、通航环境及交通艇进行实地考察评估,制定了引航工作方案。本次引航任务的顺利实施,标志着我站引航业务范围有了新的拓展。

1003杜顿科夫轮靠泊长海县船厂.jpeg

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907