此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天津港引航中心志愿者赴养老院开展慰问活动
分享到:
0
阅读量:50
报送单位:中国引航协会报送人:天津港引航中心发布时间:2018-03-12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实市交委部署,培育和践行社会主义核心价值观,3月9日上午,天津港引航中心志愿者在中心领导的带领下到泰达养老院开展慰问活动。

上午九点,中心党政工团部分代表一行九人带着慰问品乘车前往泰达养老院。慰问团队抵达泰达养老院得到泰达养老院工会主席的热情接待。随后,中心领导与养老院负责人举行了捐赠仪式,中心将用于老人们的日常生活的物品捐赠给泰达养老院。养老院负责人向慰问团队颁发捐赠证书,对引航中心到养老院开展慰问活动表示衷心感谢,并邀请慰问团队一起合影留念。

随后,养老院工作人员带领慰问团队参观养老院的娱乐室、餐厅、卧室、会议室、花园等场所,期间慰问团队与多位老人亲切交谈,询问他们的饮食起居,并给予一些力所能及的帮助。

慰问活动结束后,慰问团队一行与养老院工作人员挥手道别,大家对此次慰问活动均感受颇深。

 

尊老、敬老作为中华民族几千年的灿烂文化之精华源远流长。古往今来,多少敬老、爱老的故事被传为千古美谈。“老吾老以及人之老”,关注老人、关心老人是我们做人的基本原则。此次慰问活动搭建了天津港引航中心与泰达养老院的爱心桥梁,深化了单位职工关爱老人,尊敬老人的意识,也增进了志愿者之间的感情和合作力。不忘初心,牢记使命,天津港引航中心将会竭尽所能向社会奉献爱心,为构建和谐社会,带动社会形成向善、互帮互助的良好风尚贡献力量。


 

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907