此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁波站:未来,我们E起来
分享到:
0
阅读量:46
报送单位:中国引航协会报送人:宁波引航站发布时间:2018-10-29

image001.jpg    10月25日下午,集团第一届海港青年英语风采比赛在北仑宁波港大厦举行。宁波引航代表队荣获团体一等奖,施天翼荣获最佳表演奖,孙鑫荣获最佳口语奖。
    本次英语比赛吸引了来自19家单位的53名选手参赛。比赛分为VCR展示和主题竞演两部分。宁波引航代表队以一次突发的引航任务为切入点,刻画了引航工作与家庭生活之间的戏剧冲突,以“妻子深爱丈夫,丈夫心系引航”为主旨展开叙事,体现了宁波引航人的精神风貌。团队的表演情感细腻、精彩动人,口语清晰流利,口音纯正自然,得到了一致好评。
    近几年来,引航职工积极参与集团与本单位的各类英语活动,在历届长三角英语比赛、海丝论坛志愿者工作、集团英语俱乐部等活动中都积极发出“引航之声”,屡获佳绩,形成了一支英语水平过硬、表演功底扎实的骨干队伍。
(图/孙鹏程 文/俞璎珈)

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907