此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

舟山引航站成功召开全市船舶代理公司交流培训会
分享到:
0
阅读量:50
报送单位:中国引航协会报送人:舟山引航站发布时间:2018-10-31

    为进一步加强与船舶代理公司的沟通,促进引航调度工作的顺利开展,10月30日下午,舟山引航站在长峙总基地召开了全市船舶代理公司调度人员交流培训会。舟山港域引航调度中心负责人与50余家船舶代理公司的调度人员受邀参加,舟山引航站副站长邵建国和调度科科长谢广伟参会。

E:\办公文件\信息类\2018年信息统计\调度科\船舶代理培训会(拍摄:王琛博).jpg

(拍摄:王琛博)

    会上,舟山港域引航调度中心副主任俞丹首先介绍了舟山港总调度室的作用与功能,并就代理公司在申报船舶进出港计划时存在的问题提出意见与建议。

随后,舟山引航站值班调度长介绍了舟山引航站的概况与日常引航调度工作的流程,强调了船舶代理公司在申报船舶引航计划时需要具备准确性和严肃性,并通过穿插一些特殊案例向代理公司指出了他们在日常工作中存在的问题,提出了一系列合作共赢的意见与建议,得到了代理公司的一致肯定。

    会议的最后,引航站副站长邵建国作总结报告,肯定了代理公司辛苦的工作,并表示将积极考虑代理公司提出来的建议,对引航调度工作加以改善,进一步提升引航服务水平,同时也希望代理公司在工作上尽心尽力,再接再厉,不断提升业务水平,共同为舟山港航事业发展服务。

 

(通讯员  杨海晓  作者  王琛博)

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907