此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天津港引航中心举办三八妇女节烘焙活动
分享到:
0
阅读量:59
报送单位:中国引航协会报送人:天津港引航中心发布时间:2018-03-12

“芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,“三八国妇女节”翩然而至。3月8日,为了让默默奉献在引航后勤保障工作中的女职工们感受到中心的关怀和爱护,中心专门为女职工们举办了“创意烘焙”活动

活动在中心工会主席热情洋溢的致辞中展开,中心领导向女职工致以节日的祝贺和问候,并对一年来中心女职工的工作和成绩进行了表扬。


中心领导作祝贺词


烘焙活动随后拉开了序幕:

烘焙老师依次介绍了创意曲奇及蛋糕的制作方法,面对第一次集体烘焙,大家感觉非常新鲜。活动中,女职工们认真学习,专心致志,称量的称量,调黄油的调黄油,用裱花嘴挤出各种各样的曲奇及蛋糕装饰,在烘焙老师的帮助下完成了曲奇和创意生日蛋糕的制作。






当打开烤箱的那一刻,香味四溢,现场气氛充满甜甜的味道,看着自己的劳动成果,她们的脸上溢满了快乐和幸福的笑容。最后经过广大评委的投票王娅卓制作的蛋糕获得了“最佳创意奖”。

大家品评烘焙作品

通过此次活动的开展,进一步丰富了中心女职工的文化生活,增加了归属感,让女职工们在工作中能更好的发挥“半边天”的作用。

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907