此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追逐梦想 共话成长 舟山引航站与浙海职院联合举行团员交流活动
分享到:
0
阅读量:48
报送单位:中国引航协会报送人:舟山引航站发布时间:2022-05-09

5月8日上午,舟山引航站团支部、浙江国际海运职业技术学院航海工程学院团委联合举办“追逐梦想 共话成长”团员交流活动,双方共12名青年团员参加。

在浙海职院,青年团员们首先参观了校史馆,深入了解学校的师资力量、课程设置和教学活动等;随后,大家共同开展船舶模拟器实操体验并交流心得,使我站青年引航员对鼠浪湖、黄泽山、马迹山等大型码头船舶靠离泊操纵有了更深刻的了解。

在舟山引航站,青年团员们参观了引航调度室,观摩了引航员登离轮的过程,了解了疫情下专班引航员的工作模式,并乘坐引航艇体验引航生活。最后,大家返回引航站党建活动室,开展座谈交流活动心得体会,并围绕工作和学业中的“红色基因”展开讨论。

    通过此次活动,舟山引航站与浙海职院的青年团员们深入交流、互相学习、共享经验、开拓视野。大家纷纷表示:“要坚定不移跟党走,守初心,担使命,努力掌握科学文化知识和专业技能,为祖国航运事业发展贡献年轻力量。”

微信图片_20220509023218.jpg


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907