此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海港引航站—开展志愿服务 学习时代楷模雷锋
分享到:
0
阅读量:76
报送单位:中国引航协会报送人:上海港引航站发布时间:2018-03-09

为了更好地传承和发扬新时代雷锋精神,进一步激发全站团员青年的社会责任感和围绕集团主业发奋拼搏的工作热情,站团委紧扣集团“团就在我们身边”活动主题,精心组织、广泛发动,开展了丰富多样的志愿服务活动,营造了浓郁的学雷锋氛围。

站团委与复兴公司团委联合开展了“深入学习党的十九大,弘扬新时代雷锋精神”学习实践活动,共同观看《时代楷模——雷锋》纪录片,重读雷锋日记、重温雷锋事迹。随后双方公司青年来到上海市儿童福利院,为这里的小朋友带来了图书和生活用品。青年们围绕在幼班老师身旁,详细询问孩子们的近况以及还需要哪些帮助,积极探索志愿服务模式的常态化。

站两级团组织结合职工需求,贴近生产实际,充分发动团员青年,以做好站内部服务为重点,开展引航船帮厨、卫生清扫、内务整理等志愿服务,引导青年同志从工作、生活的点滴入手,从身边的小事做起,传承和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在奉献岗位、奉献社会的实践活动中,不断诠释新时代雷锋精神的新内涵。

3.05学雷锋.png

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907