此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海港引航站举行第三届技评委专家聘书授予仪式
分享到:
0
阅读量:69
报送单位:中国引航协会报送人:上海港引航站发布时间:2018-03-09

近日,上海港引航站举行了第三届技评委专家聘书授予仪式。站党委书记钱洪华、站长薛一东、副站长沈建华出席,新聘任的第三届专家委员代表共15人参加了仪式。

为了促进专业技术评估工作“三公一透”,进一步提高专业技术评估的质量和权威性,该站于2013年设立了专业技术评估委员会,简称“技评委”,具体负责本站引航员、船员适任资格、适岗资格技术评估等工作。根据《上海港引航站专业技术评估委员会章程》,技评委今年进行换届评选,经站领导审核批准,本次会议对评委库进行了调整和更新。会上,上一届技评委主任委员钱洪华书记与本届技评委主任委员沈建华副站长举行了简短的交接仪式。钱洪华书记、薛一东站长和沈建华副站长为新一届技评委委员代表颁发聘任证书。钱洪华书记和薛一东站长先后发言,高度赞扬技评委成立以来对本站技术评估工作所做出的巨大贡献,同时对本届技评委工作充满信心和期望。沈建华副站长代表本届技评委委员进行了表态发言。

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907