此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长江引航中心镇江站派员参加镇江救生会博物馆水上搜救志愿者宣传片拍摄活动
分享到:
0
阅读量:63
报送单位:长江引航中心报送人:长江引航中心发布时间:2019-01-07

镇江市是世界上最早开展江上义救和救生的城市,时间之早,影响之大,在全国乃至全世界都是仅有的,现市区内中国镇江救生会博物馆为中华人民共和国交通运输部救助打捞局中国救捞教育基地。1月3日,央视CCTV—4频道记者到镇江救生会博物馆拍摄水上搜救志愿者宣传片。

长江引航中心镇江引航站派三名引航员代表参加镇江市水上搜救志愿者协会服务总会宣誓现场,协助宣传片拍摄。现场海事,救助,打捞,引航等志愿者一起宣誓承诺:我志愿加入搜救志愿者队伍,做一名合格的水上搜救志愿者,竭尽所能,参加志愿行动,服务社会,践行志愿精神,传承义救,弘扬大爱文化,为航行更安全,水域更清洁贡献力量。

宣传片拍摄完成后,现场志愿者又参观了镇江市救生会博物馆,纷纷表示,救生会创办者那艰难创会的勇气,为民行善的精神,永远值得敬仰,我们应激流勇进,传承志愿者精神,心怀感恩再出发,为志愿者事业做出自己的贡献,为“国际一流引航机构”建设提供优质公益服务。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907