此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

强港使命我先行 团队引航立新功
分享到:
0
阅读量:52
报送单位:中国引航协会报送人:上海港引航站发布时间:2018-03-09

近日,引航站召开“强港使命我先行,团队引航立新功”立功竞赛表彰大会。集团党委副书记、总裁严俊参加大会。严俊为荣获全国“十佳引航员”、全国“优秀引航员”,以及荣立二、三等功的30名引航员颁发奖章并向他们表示祝贺和感谢,向一线引航员表示崇高的敬意。

会议指出,2017年引航站克服恶劣天气影响、通航环境复杂等不利因素,全年完成船舶引航任务70445艘次,再创历史新高,为集团主业生产提供了优质服务和坚实保障,全体引航员以实际行动很好地诠释了强港建设开路先锋应有的担当。会议要求,一要牢记使命,紧扣“安全与服务”的引航工作生命线,持续为港航提供优质高效的引航服务。二要适应现代化科技发展要求,在引航技能和业务上更加刻苦钻研,加强E引航建设,不断提升引航技术和装备的科技化水平。三要加强对一线引航员的关心,提升后勤保障和岸基支持水平,提升引航职工的获得感和幸福感。四要抓好党建和党风廉政工作,不断加强作风建设,不碰纪律红线,打造“忠诚、专业、廉洁、担当”的引航员队伍。

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907