此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长江引航中心派员参加长江海事局2018年事业编新进人员岗前培训班
分享到:
0
阅读量:109
报送单位:长江引航中心报送人:长江引航中心发布时间:2019-01-07

12月17日-12月27日,长江引航中心2018年20名新进职工,在长江海事局海事技能训练中心参加了长江海事局2018年事业编新进人员岗前培训班。本次培训班共有58名新进人员参加。

本次培训分军事化训练和理论知识培训两个阶段进行。在军事化训练方面,全体引航学员出色完成军事化内务整理、早晚出操、队列训练、体能训练、户外拓展等科目的任务。军训期间,长江引航中心蒋国军同志为全体学员进行现场演示教学。在理论知识培训方面,技能训练中心邀请省委党校教授、局机关处室领导、相关单位专家、高等院校教授等组成强大师资团队进行授课,针对中国共产党的光辉历程、公文写作、海事沿革、新闻采写、廉政建设、职场礼仪、航运发展新形势,以及引航专项课程等内容进行授课培训。

培训期间,全体学员们共同观看了改革开放四十周年大会视频,认真聆听习近平总书记在大会上的报告,学习领会党的精神。长江引航中心新进职工组队参加了长江海事局2018年新进人员趣味运动会和篮球友谊赛,通过激烈的角逐,赢得篮球友谊赛和拔河比赛双料冠军,彰显了长江引航人团结奋进、锐意进取的争先精神,增强了学员之间的友谊和凝聚力。

通过此次培训,增强了新进职工的党性修养,提高了综合素质,建立了友谊的桥梁,有利于新进职工增强职业认同感和使命感,加快融入海事引航大家庭


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907