此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天津引航与天津VTS船舶交通管理中心签署共建协议
分享到:
0
阅读量:86
报送单位:中国引航协会报送人:天津港引航中心发布时间:2018-03-11
3月2日上午,天津港引航中心书记、主任赵吉东,中心副主任吴光耀以及相关科室负责人一行到访天津海事局船舶交通管理中心,吉东书记与天津海事局船舶交通管理中心主任李国成签订了共建共享协作协议。天津市港航局局长杨树海、副局长郝润申以及天津海事局副局长黄海波莅临了签订仪式。


DSC_0798.jpg

DSC_0814.jpg

共建目标:双方通过交流合作、支持协作和相互监督,及时通报相关信息,加强引航员与VTS值班员的沟通配合,共同提高人员素质能力和管理水平,根据各自职能充分发挥在提高天津港水域船舶交通安全和效率方面的重要作用,共同维护海上交通安全形势持续稳定,促进天津港持续树立国际一流大港的良好形象。

DSC_0793.jpg

此次共建共享协作协议的签订旨在为贯彻落实党的十九大提出的实现国家治理体系和治理能力,现代化的战略安排以及交通运输部建设交通强国构建交通运输现代治理体系的总体部署。天津海事局船舶交通管理中心与天津港引航中心充分发挥各自专业优势,在海上交通治理业务研究人员培训信息共享文化建设廉政共建等方面加强协作与配合,共同提高工作水平,为积极构建天津港海上船舶交通治理,多方共建共治共享的现代治理体系、实现治理能力现代化做出贡献。




 

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907