此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长江引航中心管理体制改革工作稳步迈进
分享到:
0
阅读量:62
报送单位:长江引航中心报送人:长江引航中心发布时间:2019-01-07

001.jpg

002.jpg

003.jpg


——江阴顺航船舶技术服务有限公司(筹)挂牌成立

 

12月28日,江阴顺航船舶技术服务有限公司(筹)挂牌成立,标志着长江引航中心正式实现事企分开,顺利完成管理体制改革主要任务和重点工作。长江海事局陈俊副局长、人事教育处王静处长,长江引航中心领导班子全体、公司筹备组成员和机关部室负责人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式隆重、简朴,由长江引航中心党委张铜宁书记主持,程学仨主任致辞。致辞中,程主任表示,江阴顺航船舶技术服务有限公司(筹)成立,是贯彻落实长江航运行政管理体制改革精神,推进体制改革的一项重要任务,是长江引航事业发展中的大事;中心全体干部职工将坚决落实好交通运输部党组有关精神,在长江海事局的正确领导下,抢抓战略机遇,强化服务意识,不断提升服务能力,为服务长江海事“一流强局”建设和长江航运现代化建设再立新功。

随后,陈俊副局长、程学仨主任共同拉开改革的红绸,为江阴顺航船舶技术服务有限公司揭牌。

仪式结束后,陈俊副局长一行同长江引航中心相关负责人和公司筹备组成员等进行了座谈。会上,陈俊副局长高度肯定了长江引航中心改革工作成效,对江阴顺航船舶技术服务有限公司(筹)成立表示热烈祝贺,并就改革下一步的重点工作提出了具体要求。

长江引航中心实现事企分开后,将站在新的历史起点,更好聚焦公益,强化服务职能,提升服务能力,为长江经济带高质量发展和长江航运现代化建设作出引航人的贡献。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907