此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

引航文化宣传暨阳光引航机构建设推进会在南昌召开
分享到:
0
阅读量:61
报送单位:引航协会报送人:冯晓光发布时间:2016-04-25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2016年4月20日,中国引航协会引航文化宣传暨阳光引航机构建设推进会在江西南昌召开全国42引航机构的主管领导、宣传信息负责人等近100人出席会议。

会议由文化总监兼副秘书长陈治政主持,常务副会长兼秘书长陈建华同志作了“传承文化、创新机制,全面推进阳光引航机构建设”的工作报告,报告全面总结了十二五期引航文化建设与宣传工作的突出成就,分析了当前形势,部署了十三五引航文化建设与宣传工作的主要任务唐建新副秘书长解读了阳光引航机构达标评分细则陆悦铭副秘书长讲解了引航系统信息报送和信息写作规范中国引航杂志常务副主编陈丝同志介绍了杂志年度办刊思路会议对2015年度信息工作先进单位和引航杂志优秀通讯员进行了表彰和奖励

会上,上海、长江、宁波等引航机构介绍了创新引航文化建设和阳光引航机构建设的经验黄骅港引航站杨炳栋同志介绍了运用自媒体开展引航员之间交流的情况提出了很多建设性的建议;湛江、台州、唐山等引航站汇报交流了十三五创建阳光引航机构规划。

会议代表讨论认为:陈建华常务副会长的工作报告很全面,站得高,看得远,思路清晰,目标明确,格局很大,接地气,鼓人心,是十三五期引航文化建设的纲。同时大家对如何加强引航文化建设和宣传工作也提出了很多很好的意见。

文化总监兼副秘书长陈治政最后对会议举行了总结,对传达贯彻好会议精神提出了具体要求。本次会议主题鲜明,组织严密,内容丰富,完全达到了预期目的;是十三五开局之年一次重要的会议,对引航文化建设和阳光引航机构建设将发挥重要积极的作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907