此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈建华常务副会长到连云港引航站调研
分享到:
0
阅读量:64
报送单位:引航协会报送人:冯晓光发布时间:2016-05-13

 

 

 

58中国引航协会常务副会长兼秘书长陈建华等一行5人到连云港引航站开展调研活动,了解连云港引航站阳光引航建设情况和直升机接送引航员作业情况。市港口管理局党组副书记、站党总支书记赵守才及站领导班子成员参加调研座谈。

在听取曹恩广副站长工作汇报后,陈会长对连云港引航站阳光引航建设情况给予了高度评价,认为既抓得牢、抓得实,又切合实际,有不少新的创举,并对我站争创“全国十佳引航站”表示支持。

就如何做好下一步工作,陈会长提出以下要求:一是在创新方面多下功夫,进一步创新管理、创新引航技术,提高服务港航的水平;二是结合本港实际,挖掘潜力,提高效率,助力地方经济发展。

调研中,陈会长一行还参观了站新建的引航监控中心,了解了引航文化走廊建设情况,对站信息化和文化建设方面取得的成绩表示了充分肯定。

调研结束后,中共连云港市委书记杨省世,市委常委、市政府党组成员、港口管理局局长吴以桥会见了陈会长一行。

 

中国引航协会副会长、唐山港引航站站长赵秋玉,中国引航协会副会长、日照港引航站站长于德水,中国引航协会副秘书长唐建新、陆悦铭和协会业务主管冯晓光一起参加了此次调研活动。

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907