此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈建华常务副会长拜访广西北部湾港口管理局和北部湾国际港务集团有限公司
分享到:
0
阅读量:279
报送单位:引航协会报送人:冯晓光发布时间:2016-05-31

 

519,陈建华常务副会长在南宁拜访了广西北部湾港口管理局常务副局长杜敬民和北部湾国际港务集团有限公司董事长周小溪。

陈建华常务副会长首先介绍了中国引航协会在全国范围内开展阳光引航的情况,对广西三家引航机构的建设和服务现状进行了细致的了解,同时征询了各方对引航业发展的意见和建议。周小溪董事长介绍了广西港口建设现状和发展规划,对三家引航机构服务表示总体满意。杜敬民常务副局长简要说明了广西港口和引航体制改革情况,并代表广西港口管理局欢迎中国引航协会来广西主办航海日活动。三方还就联合成立引航培训机构、采用直升机引航等事宜进行了深入交流。

中国引航协会副秘书长唐建新、钦州港引航站站长苏毅一同参加了座谈。

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907