此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国引航协会2018年新春贺辞
分享到:
0
阅读量:341
报送单位:中国引航协会报送人:冯晓光发布时间:2018-02-20

微信截图_20180217000328.png

全国引航职工、社会各界朋友:

    鸡鸣长空辞旧岁,犬旺大地迎新年。值此辞旧迎新之际,我谨代表中国引航协会,向一直以来关心和支持引航事业发展的各级领导 、各相关单位和社会各界人士表示衷心感谢和崇高敬意!向广大引航职工致以节日问候和诚挚祝福!祝大家新年快乐,家庭幸福!

    岁月不居,天道酬勤。2017年是实施“十三五”规划的攻坚之年,是供给侧结构性改革的深化之年,是“一带一路”建设全面推进的重要一年,是引航协会成立的第十个年头。这一年,全国引航职工以“把世界引进中国,把中国引向世界”为已任,汇聚各方之力,积极应对船舶大型化趋势,化解通航环境复杂多变及恶劣气象高发等带来的不利影响,不忘初心,勇担使命,砥砺奋进,安全引领中外船舶38.5万艘次,全面完成引航生产任务,引航安全形势持续稳定。成绩的取得离不开上级的关心和指导,更离不开全体引航职工的共同努力。特别是我们广大的一线引航员,披星戴月,风雨兼程,用自己的智慧和汗水服务“一带一路”国际合作倡议、国际航运中心建设、“长江经济带”发展、等国家战略。

    日月恒升,山高水长。梦想与行动,都在路上。2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承前启后的关键一年。承上启下,继往开来。踏上新的征程,展望新的目标,机遇与挑战并存,困难与希望同在。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣“建设交通强国”的总方针,牢记“水上国门形象第一人”神圣职责,继续团结带领全国引航职工为新时代交通强国和引航事业的高质量发展再立新功!让我们满怀希冀,携手同心,勇毅笃行,向着中国引航人共同的宏伟目标阔步前进,用引航人只争朝夕的热情去拥抱精彩芳华的新时代。让我们衷心祝愿中国引航事业前程似锦、再创辉煌!

    衷心祝愿大家新春快乐、事业有成、身体健康、阖家幸福!


中国引航协会会长  薛一东

2018年2月16日


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907