此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委协会党建部潭清德副部长一行来协会调研
分享到:
0
阅读量:119
报送单位:中国引航协会报送人:冯晓光发布时间:2019-01-11

360截图20181228141939926.jpg

12月26日,中共中央直属机关工作委员会协会党建部潭清德副部长、张蕾处长、夏逖俊部门负责人一行三人到中国引航协会调研,协会常务副会长兼秘书长、党支部书记陈建华率协会全体成员接待了调研组一行。

360截图20181228141950261.jpg

        首先,潭清德副部长介绍了本次调研工作的背景、内容和任务。他说对已经脱钩的240家协会党支部开展调研是今年工作的一部分,协会党建部采用走出去、请进来的办法开展调研,已经请10家单位去工委开座谈会进行调研;其他单位分五组分别调研,中国引航协会分在第四组。调研的主要内容是按中央的要求,对协会党的纪律建设情况进行调研。通过调研的方式了解和掌握协会脱钩后党的纪律建设情况,目前开展工作有什么特点、困难,是否有典型案例;听取对党建工作的建议等,为开展明年的工作打好基础。

党支部书记陈建华向潭清德副部长一行详细介绍了中国引航协会的组织架构、业务工作情况、党建工作情况、引航文化建设情况、政治和廉洁风险隐患、采取的措施、工作中的不足和将来的打算,还提出了目前开展党建工作存在问题和困难以及今后加强党建工作的建议。

随后潭清德副部长一行分别与党内外干部群众谈话,个别了解协会党支部在党的建设、工作作风、廉洁自律等情况;查看了协会党支部的工作台账。协会全体成员还完成了他们带来的问卷调查表。

调研结束后,潭清德副部长表示,通过对引航协会党支部的调研,了解了协会党支部的工作,肯定取得的成绩,希望不忘初心、敢于担当,发挥党员的先锋模范作用,积极开展各项活动,为协会改革发展做出贡献。

潭清德副部长对引航员职业和协会开展引航文化建设情况产生了浓厚的兴趣,表示回去后将认真研读协会编写的《中国交通运输从业人员发展报告〈船舶引航员分册〉》和《中国引航文化品牌建设手册》。

360截图20181228141930695.jpg

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907