此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会2018年第一次会长办公会议在上海召开
分享到:
0
阅读量:351
报送单位:中国引航协会报送人:冯晓光发布时间:2018-01-22

微信图片_20180122131541.jpg

1月18日,中国引航协会2018年第一次会长办公会议在上海召开。薛一东会长、陈建华常务副会长兼秘书长、彭翠红副会长等协会负责人和总监、专业委员会主任等18人参加了会议。会议由薛一东会长主持。

会议审议并原则通过了《中国引航协会章程(修订稿)》和《中国引航协会会员代表大会会员代表选举办法(草案)》;审议了秘书处人员变动和盐城港引航站入会申请;研究了编写《中国水运史》之中国引航史有关事宜;审议确定了第三届全国优秀引航员和十佳引航员名单;审议了中国引航协会成立十周年影响中国引航进步的十件大事、十大中国引航新记录、十大中国引航科技创新成果;还研究了其他有关事项。

会议提出,要全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全国交通运输工作会议的部署要求,结合引航实际,近期重点抓好下列几项工作:一是组织研究协会2018年工作思路和重点工作,提出协会明年工作计划,体现新时代、新引航、新作为;二是组织研究协会五年工作发展思路,明确发展方向,提出发展目标。要充分发挥协会凝聚力优势,坚持“阳光引航”永远在路上,创新推进,常抓不懈;三是组织研究如何进一步发挥引航优势,更好服务“一带一路”建设,更好助力交通强国建设等问题。

微信图片_20180122131648.jpg

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907