此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

舟山引航站召开一季度党风廉政建设联席会议
分享到:
0
阅读量:3560
报送单位:中国引航协会报送人:舟山引航站发布时间:2019-03-21

3月19日,舟山引航站组织召开第一季度党风廉政建设联席会,结合市局“解放思想、勇于创造、激情创业”思想作风教育专项活动,分析一季度全站党风廉政建设形势和人员思想动态。会议由站党委书记、副站长李培年主持,站党政领导班子成员、各部门负责人和各支部书记参加。

会上,李培年书记首先代表站党委与各部门负责人分别签订了《2019年度党风廉政建设责任书》,站分管领导、各部门负责人签订廉政承诺书,作出廉政承诺。随后,与会人员就我站第一季度党风廉政建设形势和人员思想动态进行深入分析,提出了廉政建设存在的问题和不足以及下一步整改措施,并根据引航工作实际研究修订了2019年站廉政风险点和防控措施。

    最后,李培年书记作总结讲话,在充分肯定会议成效的同时,就下一步全站党风廉政工作提出两点要求:一是要在思想上高度重视,结合局思想作风教育专项活动,深化干部职工思想教育,提高廉政意识、服务意识、大局意识,切实转变工作作风。二是要在管理上下功夫,各部门要坚定信心、敢于担当、扎实工作,自觉将党风廉政建设摆在更加突出位置,认真履行“一岗双责”,强化监督管理责任,确保党风廉政建设和反腐败工作落到实处。

E:\办公文件\信息类\2019年信息统计\综合办\党风廉政联席会议(拍摄:刘婷.jpg

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907