此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

威海引航站开展主题党日活动
分享到:
0
阅读量:140
报送单位:中国引航协会报送人:威海港引航站发布时间:2018-02-11

为弘扬殷树山同志的先进事迹和高尚品质,激励和带动全站干部职工凝心聚力、扎实工作,2月7日下午,引航站党支部组织开展“向殷树山同志学习”主题党日活动,全文传达学习了《中共威海市委威海市人民政府关于开展向殷树山同志学习活动的决定》精神,除值班外的全体党员参加了活动。

殷树山同志作为一名党员,退休后自觉担任社区巡逻员、治安员等多种角色,与爱人刘彩凤从事志愿服务30多万小时,捐钱捐物价值100多万元,照顾上百位社区老人、资助贫困学子数百名,先后荣获“威海十大公益人物”“省级关心下一代先进工作者”“全国社区志愿者先进个人”“全国好邻居标兵”等荣誉称号,去世后将遗体捐赠用于医学研究。大家一致认为,殷树山同志始终对党忠诚、信念坚定,一生坚持学雷锋、做好事,全心全意为群众服务了一辈子、奉献了一辈子,充分体现了不忘初心、牢记使命的政治本色,生动诠释了服务群众、献身奉献的价值取向,是威海市基层共产党员的优秀代表,是全市广大党员干部学习的榜样。

党员们表示,要把开展向殷树山同志学习活动与深入学习贯彻落实党的十九大精神结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,与巩固“两学一做”学习教育成果结合起来,自觉把本职引航工作融入全市发展大局中,不忘初心、牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为全面加快港航强市建设、实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大贡献。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907