此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加强军民合作交流 促进党建协调发展
分享到:
0
阅读量:149
报送单位:长江引航中心报送人:长江引航中心发布时间:2018-07-03

IMG_9471.JPG

    为进一步加强口岸单位间的合作交流,促进军民党建工作协调发展。6月26日上午,长江引航中心张家港边防检查站蔡慧江政委、陈霞副参谋长一行来张家港站开展工作交流。引航站范冬青书记、卜荣江副站长热情接待了来宾一行。

    座谈中,范冬青书记对蔡政委一行来访表示欢迎,对边防长期以来在口岸工作中给予的支持和帮助表示感谢。双方分别介绍了在党务公开、党内民主、党员管理、严格党内生活标准、党建品牌创建等工作方面的具体做法。对如何进一步丰富党日活动、落实组织生活制度、丰富“沿江党建带”内涵、规范党组织建设等进行了深入探讨,并就加强党建互学达成共识。通过座谈,双方一致表示今后将进一步开展系列学习交流,坚持互学互帮、互建共赢的理念,共同加强基层党组织建设,提升党组织战斗力,为长江经济带建设和口岸稳定发展作出各自贡献。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907