此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

烟台港引航站:传达学习十九届三中全会公报精神
分享到:
0
阅读量:55
报送单位:中国引航协会报送人:烟台港引航站发布时间:2018-03-02

3月1日下午,烟台港引航站召开全体党员会议,认真传达学习党的十九届三中全会公报,并进行了热烈的讨论。大家表示,学习了十九届三中全会公报,深受鼓舞,倍感振奋。党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,以只争朝夕的革命斗志和强烈的使命担当,深入谋划一项项大事要事,扎实推进一件件重点工作,十九大作出的各项决策部署次第有序展开,推动党和国家各项事业取得新的重大成就。成绩的取得,源自于习近平总书记作为党中央和全党核心的举旗定向、把舵领航,源自于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。作为党员干部,一定深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领悟全会的重大意义和精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”体现到具体行动上,扎扎实实做好本职工作,以担当诠释忠诚,以奋斗铸就初心,以实干履行使命,为烟台港航经济的发展贡献力量。(王琦  刘杰)

 格式工厂QQ图片20180302105543.jpg


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907