此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

威海引航学贯党十九届三中全会精神
分享到:
0
阅读量:95
报送单位:中国引航协会报送人:威海港引航站发布时间:2018-03-06

3月5日上午,威海引航站组织在站职工学习了党的十九届三中全会精神。会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共威海市委办公室关于认真组织学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》,部署了近期引航学习工作任务。

通过学习,大家一致认为,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。全会对深化党的国家机构改革作出部署,是站在新的历史起点上改革的接力探索、接续奋进,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。

下一步,威海引航站将坚持把学习贯彻十九届三中全会精神作为当前的重要政治任务,努力抓好抓实、抓出成效。一是紧密结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,做到政治认同、理论认同、实践认同和情感认同,坚决维护和执行上级决策部署;二是紧密结合学习党章、严格落实“三会一课”制度、加强过硬基层党支部建设等工作,密切联系个人思想和引航实际,学思践悟、融会贯通,内化于心、外化于形;三是紧密结合全市“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”主题活动,认真履行引航职责,积极服务港航企业,努力为推进全市港航经济的发展、实现现代化幸福威海建设新跨越作出更大贡献。 


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907