此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长江引航中心太仓基地党支部与太仓海事局第三党支部、太仓长航公安党支部联合开展主题党日活动
分享到:
0
阅读量:3344
报送单位:长江引航中心报送人:长江引航中心发布时间:2019-01-23

    为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化基层党支部政治功能,1月17日上午,长江引航中心太仓引航基地党支部与太仓海事局第三党支部、太仓长航公安党支部联合开展主题党日活动。活动由太仓海事局第三党支部书记崔氢同志主持,三家支部共20余名党员、入党积极分子参加。

    此次主题党日活动,在太仓海事执法基地“海巡0686”海事艇上举行。活动围绕“强化支部政治功能,推动交通强国建设”主题,组织参会党员同志学习《党章》,重点学习了民主评议党员相关规定;结合当前中心工作和重点任务,三家支部深入交流工作经验;共同观看学习政治教育片《一抓到底正风纪》。太仓海事局党委委员、副局长承海同志到会指导,并党讲授课。承海同志以“坚持三个不能改变、打造四个安全、追求五个有为”为主线,带领与会同志重温长航改革开放40年以来的发展沿袭和辉煌历程,结合长江航运新时代新特征,明确了立足太仓海事工作一线的党员同志今后努力的新要求。

    太仓基地邵雪元书记带领支部全体委员参加了活动,并在主题交流发言时表示:党的十九大明确指出,要以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒;贯彻落实习近平总书记视察长江时就党的建设新部署新要求,必须强化党支部政治功能,要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,更好地把党员组织起来,把群众凝聚起来。

    最后,在“共宣誓”环节,由全体参会党员重温入党誓词,此次主题党日活动圆满结束。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907