此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海港引航站——重读入党志愿书 重温入党誓词
分享到:
0
阅读量:194
报送单位:中国引航协会报送人:上海港引航站发布时间:2018-07-03

近日,为庆祝中国共产党建党97周年,进一步加强支部党员凝聚力与战斗力,上海港引航站洋山分站党支部开展“重读入党志愿书,重温入党誓词”主题活动。

该党支部邀请党龄最长的两位党员李能荣与尤广正同志重读入党志愿书,两位老党员看到当年自己的入党志愿,经过岁月的沉淀,纸张已经泛黄,难掩内心的激动,思绪也回到当年的青春岁月,两位老党员回顾了当年入党时的庄严承诺与坚定决心,和大家一起分享了自递交入党申请书以来的心路历程和奋斗足迹,深刻感悟共产党的伟大,共产党员的光荣,要将共产党员的政治责任与历史使命永远牢记于心。一番饱含热情的发言深深感染了在场的每一位党员,纷纷表示以更加饱满的热情投身于工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,当好服务强港建设的标兵。会上,还由两位老党员领誓,分站所有党员一起重温了入党誓词。

会后,党员纷纷表示,这样的组织生活既有温度、有味道,还直通党员内心深处,以一堂生动形象的党课教育引导党员不忘初心,砥砺奋进,让党员的身份意识和责任感更加强烈。

 

拼图_编辑.png

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907