此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长江引航中心太仓引航站开展主题党日活动
分享到:
0
阅读量:3617
报送单位:长江引航中心报送人:长江引航中心发布时间:2019-03-13

IMG_8412.JPG

3月5日下午,长江引航中心太仓引航站开展主题党日活动暨组织生活会前集中学习,全体在港党员参加学习,学习由秦文副书记主持。

秦文副书记传达了《长江引航中心党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,就深入学习习近平总书记关于加强党的政治建设、习近平总书记关于交通运输工作的重要指示批示精神、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了认真解读,再次学习了《长江引航中心党委关于开展向牛百龙同志学习的通知》《长航局党委关于进一步加强基层党支部规范化建设的十项措施》等文件精神。

作为主题党日的一项活动,党支部委员与党员之间开展了谈心谈话。秦文副书记希望党员加强学习基本理论和党员知识,加强身份意识,同时,希望大家认真思考和准备,为下一次召开组织生活会做好基础工作。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907