此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁波引航召开团十八大精神学习会
分享到:
0
阅读量:109
报送单位:中国引航协会报送人:宁波引航站发布时间:2018-09-03

 

 

    8月30日,宁波引航召开团十八大精神学习会议。会议由宁波引航团委书记杨光主持,邀请到了浙江省团校刘东海老师作团十八大精神讲解,围绕习近平总书记关于青年工作的重要指引,深入学习领会中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神,并选学了新修订的团章。
会    议强调,“党旗所指就是团旗所向”,大家要深刻认识新时代共青团、青年工作的新形势、新要求、新任务。团委工作要积极主动地对接到“党建带团建”这一大局中去,给党组织以踏踏实实的信赖感与助力感;要更深层次、多方位地融入到青年中去,给青年以实实在在的获得感与满足感。团青工作要做优基础题,做好附加题,激励单位广大团青做一个新时代中有理想、有本领、有担当的“三有”青年,努力为海港集团“争创四个一流”,宁波引航“创建国际一流引航机构”贡献青年力量。
    宁波引航团委主要成员、青年代表及轮司、众联列席青年代表40余人参加了本次会议。(图/孙鹏程 文/应周帅)

 

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907