此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青岛港引航站党总支召开总支扩大会议组织学习十九届三中全会公报
分享到:
0
阅读量:67
报送单位:中国引航协会报送人:青岛港引航站发布时间:2018-03-06

      DSC_99342.JPG

      2018年3月1日下午3:00,青岛港引航站党总支召开党总支扩大会议,组织站中层以上干部第一时间认真学习传达《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

       站党总支书记张欣同志领读领学。他指出,十九届三中全会全面回顾了一段时间以来中央政治局的工作,对党和国家机构改革作出部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的责任担当和使命意识,为我们深入学习贯彻十九大精神、扎实做好新时代各项工作指明了方向。从现在开始,我站要把学习宣传贯彻十九届三中全会精神作为重要政治任务,认真学习领会,把握精神实质,切实把思想和行动统一到中央要求上来。要把学习贯彻工作同落实十九大、十九届二中全会精神结合起来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,按照全省新旧动能转换重大工程动员大会要求,结合引航工作实际,以更加奋发有为的精神状态贯彻好中央各项决策部署,努力推动十九大精神落地生根、见到实效,为实现贯彻十九大精神开局之年引航各项目标任务打好基础。

      讨论中,大家一致认为,党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中央政治局团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。我们要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大精神,进一步增强政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,以高度的思想自觉和行动自觉把全会精神学习好贯彻好落实好。

中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907