此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学习时代楷模黄大年 争做新时代优秀党员
分享到:
0
阅读量:3567
报送单位:中国引航协会报送人:防城港引航站发布时间:2019-04-01

    3月29日,防城港引航站党支部开展主题党日活动,组织全体党员及积极分子共同观看电影《黄大年》,深入学习黄大年同志先进事迹。

    影片《黄大年》生动讲述了黄大年同志在国家需要的时刻,毅然地放弃国外优质的生活和工作,舍小家,顾大家,克服种种困难,始终将国家的利益和需要放在头等位置,鞠躬尽瘁,争分夺秒地带领团队创造了多项“中国第一”,为中国“巡天探地潜海”填补多项技术空白,为深地资源探测和国防安全建设作出突出贡献的感人故事。

图为:观看电影《黄大年》集体合影.jpg

图为:观看电影《黄大年》集体合影

   “振兴中华,乃我辈之责”是黄大年同志毕业时在纪念册上写下的留言,他用实际行动证明了爱国之心,报国之志。观影结束后党员干部们均被黄大年心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献的爱国情怀和高尚情操所感染。大家纷纷表示,要以黄大年同志为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做有担当、有作为的党员干部,共同为推进广西港航发展作出应有的贡献。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907