此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

引航机构
首页 > 引航机构
嘉兴港引航站

协作,求实,创新。

  嘉兴港引航站以人为本,科学管理,逐步建立起一支一流的引航团队,共有持证引航员7人,皆有丰富的航海理论知识和专业实践经验,熟悉嘉兴港各港区的水文、地理状况,建站以来保持着安全无事故记录。2008年引航站根据相关国际公约、国家及地方法律法规,运用国际通用的安全管理理念,结合嘉兴港实情和行业特点,建立和实施了嘉兴港引航安全管理体系。该体系涵盖了人员、设备、文件、操作、预案等引航工作的方方面面,通过明确各岗位、人员的权力、职责,各项作业的程序、方法,来控制人为因素对引航安全的危害,同时通过体系的运行,自我更新,不断提升全站引航安全管理水平和技术水平。该站奋发图强,取得了良好的经济效应和社会效益。自2005年以来,年均引航船舶900余艘次。并创造了多项港口引航新记录。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907