此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

引航机构
首页 > 引航机构
青岛港引航站

  牢记重于泰山的责任,练就精益求精的技术,提供安全快捷的引航服务,把世界引进青岛港。

 

       青岛港引航站2007年4月1日从青岛港(集团)正式分离挂牌,现有在岗人员58人,精干高效,技术精湛,敢打硬仗,善打胜仗。 2007年首次突破安全引领船舶两万艘次大关。该站以“发展、安全、服务、提高”为指导方针,建设了具有世界先进水平的导航系统,为船方、港航企业提供信息服务和延伸服务。

       该站重视思想教育,“以人为本”、“科技兴站”,健全引航服务岗位规范,落实监督机制,完善引航规章制度,健全服务标准,规范工作程序,通过ISO9002质量体系认证,争一流,上水平,创名牌,树形象,强化引航服务全过程,近年来,超大型船舶安全、特殊船等引航纪录不断刷新,大型集装箱核心班轮引航准时、保班率高。先后被授予 “山东省交通系统先进集体”、全国“十佳引航机构”、“全省港航系统先进集体”、 “全国奥运交通保障工作先进集体”荣誉称号,2009年被评为全国交通系统先进集体。

网址:http://www.qdpilot.com/


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907