此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

引航机构
首页 > 引航机构
海南省船舶引航站

 转变思想,提高服务意识,竭诚为海南经济建设做出贡献。

       海南省船舶引航站2005年1月成立,由原四家海南省船舶引航机构合并组建,负责全省港口引航业务。现有职工46人,其中引航员18人,高级引航员6人。该站从抓引航质量管理入手,塑造引航品牌形象,建立一支管理规范、安全引领、廉洁高效的引航员队伍,竭诚为海南经济建设做出应有的贡献。经过近二十多年的发展,引航队伍不断壮大,引航装备得到不断更新,引航经验不断丰富,引航技术水平已经达到了一个全新的历史水平。先后成功引领“诺神”号和“泰山双子星”号30万吨级油轮靠泊洋浦炼化原油码头、“天秤星”号和“宝瓶星”号超级豪华邮轮靠泊海口港、“海洋迎风”号巨型邮轮靠泊三亚凤凰岛国际邮轮码头、“南海931”轮石油钻井平台进靠马村港区;组织完成了海口电厂新码头、三亚白排国际客运码头、金海纸浆专业码头、海南炼化原油码头开港引航工作,标志着该引航服务能力进入全国先进行列。

        网址:http://www.hncbyh.com/


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907