此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

引航机构
首页 > 引航机构
钦州港引航站

                                      安全为主,服务为重,发展为先。

 

  欽州港是位于北部湾顶部潮汐通道上的优良海港,背靠大西南、面向东南亚。港口航道为东、西两条航道,引航范围广,航线长。引航船舶以东南亚边贸船、大型大豆、矿石、煤炭等散货船,石油、天然气等危险品船为主,钦州港引航站秉承安全高效引航的宗旨,为进出港船舶提供优质的引航服务,为把钦州港建设成为承接大西南、面向东南亚的现代化多功能国际贸易深水港而奋斗。多年来,钦州港引航站,切实保证了港口引航安全和生产经营的顺利进行,受到了广大船东和货主的好评和政府以及有关部门的肯定。

  新的钦州港引航站2004年10月成立,2007年7月通过交通部资质审核。在职职工28人,其中引航员9人。全站干部职工同心同德,艰苦奋斗,始终坚持以“安全、优质、高效”为引航服务宗旨,2009年引航船舶()艘次。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907