此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

引航机构
首页 > 引航机构
泉州港引航站

管理要精简效能,引领要技术精湛。

       2007年4月,泉州港务管理局引航站正式更名为“泉州港引航站”,引航区域涵盖泉州港湄洲湾南岸、泉州湾、深沪湾、围头湾水域。该站建站以来,团结一致、锐意进取、扎实工作,取得了良好的经济效益和社会效益。现有职工34人,持证引航员14人,全部具有大专以上学历。年引领船舶1800多艘次,引航船舶最大吨位为30万吨,最大长度达333米、最大吃水达21米。该站2007年10月完成了引航监控系统和e-pilot系统的建设、安装与使用,为引航工作的科学、安全、高效提供了有力保障。

       随着海峡西岸经济区新的发展和泉州港口建设步伐的加快,该站决心 “以人为本”,努力造就一流高素质的引航团队,以精湛的技术、优质的服务,为建设泉州亿吨大港,勇当 “海上开路先锋”。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907