此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

引航机构
首页 > 引航机构
丹东港引航站

            安全高效的服务理念,协作进取的团队精神

 

        丹东港引航站隶属于丹东市交通局,现有职工26人,具有本科学历6人,专科学历19人,平均年龄在35岁。为适应丹东港就由江河小港转变成为我国最北端沿海对外开放型港口发展需要,该站先后从航海院校招聘一批本、专科学生充实引航员队伍,使引航员队伍从知识结构到年龄结构都得到了改善。同时加大对引航员业务素质的培养,采取多种方式,提高引航员的业务能力,使该站引航服务能力有效提高,不断创造丹东港引航记录。1998年接引满载5.5万吨级矿砂船,2003年夜航接引7万吨级船舶,改写了丹东港大型船舶不夜航的历史。2005年成功接引大型游轮“富士丸号”,2006年引领船舶2408艘次,是建站初期的二十多倍。2009年引领船舶()艘次,连续多年保持安全引航无责任事故。该站一直以科学严谨的作风完成每个航次的引航任务,以认真负责的态度对待每一个客户,多次被各级部门评为先进集体,多次受到客户的表扬和称赞。


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907