此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

引航机构
首页 > 引航机构
汕头港引航站

和谐安康,愉悦引航,再创汕头港引航新辉煌。

       2005年底,汕头港全面实施引航体制改革,实现一港一引航。汕头港引航站以创建“学习型、作为型、和谐型、数字型”单位为目标,提倡“和谐安康,愉悦引航”的理念,深入调研,大胆创新,对外理顺关系,拓展引航渠道;对内深化改革,提高引航安全服务质量。资源整合使汕头港引航踏上发展的新起点。

       2006年底汕头港引航站抢抓粤东大发展机遇,以技术、安全和优质服务赢得各方面的赞誉。经交通部引航资质审核,批准汕头港引航站为揭阳港和汕尾港提供引航服务。与此同时,汕头港引航站还与潮州港建立引航资源共享机制。

汕头港引航站曾经取得了许多令人可喜的成绩:1980年获得交通部颁发的“为我国航运事业发展作出贡献奖”;1983年、1986年先后被汕头市交通安全委员会评为“安全先进单位” ;1990年被汕头市交通办公室评为“汕头市交通邮电系统两个文明建设先进单位” ;1991年被交通部评为“全国交通系统两个文明建设单位”;1994年被中国海员工会全国委员会、交通部安全委员会评为“全国水上交通安全优秀班组” :2008年被中共汕头市委组织部评为双联共建“先进党支部”,续写了汕头港引航服务粤东港口经济的优秀篇章。

 


中国引航协会版权所有

江苏远望神州软件有限公司技术支持

京ICP备16041907